KI kreiert Kantinen-Gerichte: Kommt das Büro-Mittagessen bald aus dem Computer?
Rezepte, die per Knopfdruck entstehen. Fotos von Gerichten, die nie gekocht wurden. Bessere Planung und Kalkulation. Künstliche Intelligenz erreicht auch Hamburgs Gastro-Szene. Was schon geht und was in Zukunft kommen könnte, weiß Fabio Haebel. Der Unternehmer und Sterne-Gastronom setzt bereits auf KI, die Wirten das Leben enorm erleichtern kann. Was genau er schon erreicht hat, was die Gefahren sind – und wie künstliche Intelligenz unseren Restaurant-Besuch wieder preiswerter machen kann.
DE-DE
- Deutsch (Deutschland)
WEITERLESEN MIT MOPO+
MOPO+ Abo
für 1,00 €Jetzt sichern!Neukunden lesen die ersten 4 Wochen für nur 1 €!Zugriff auf alle M+-ArtikelWeniger Werbung
Danach nur 7,90 € alle 4 Wochen //
online kündbarMOPO+ Jahresabo
für 79,00 €Jetzt sichern!Spare 23 Prozent!Zugriff auf alle M+-ArtikelWeniger Werbung
Danach zum gleichen Preis lesen //
online kündbar