24 Euro! Gastronom rechnet vor: Darum ist das Schnitzel so teuer
20 bis 25 Euro für ein Schweineschnitzel – für viele Menschen ist der Restaurantbesuch fast unerschwinglich geworden. Zuletzt wurden Stimmen laut: „Die Gastronomen machen sich durch die höheren Preise doch die Taschen voll!“ Aber stimmt das wirklich? Gastro-Experte Kemal Üres kennt die Antwort – und rechnet vor.
DE-DE
- Deutsch (Deutschland)
WEITERLESEN MIT MOPO+
MOPO+ Abo
für 1,00 €Jetzt sichern!Neukunden lesen die ersten 4 Wochen für nur 1 €!Zugriff auf alle M+-ArtikelWeniger Werbung
Danach nur 7,90 € alle 4 Wochen //
online kündbarMOPO+ Jubiläumsabo
10 Wochen für 7,50 €Jetzt sichern!75 Jahre MOPO: Jetzt 60% sparen!Zugriff auf alle M+-ArtikelWeniger Werbung
Danach nur 7,90 € alle 4 Wochen //
online kündbar