Die Vegan-Kolumne: „Heute schäme ich mich“
Fleischalternativen gibt’s so viele, dass Verbraucher den Überblick verlieren können. Und was ist mit Fisch? Den pflanzlich nachzuahmen, klappt bei veganen Fischstäbchen – wer aber Ersatz für Seezunge, Brathering oder Krabben sucht, wird bisher enttäuscht. Das mit dem fehlenden Fischgeschmack könnte sich aber bald ändern.
DE-DE
- Deutsch (Deutschland)
WEITERLESEN MIT MOPO+
MOPO+ Abo
für 1,00 €Jetzt sichern!Neukunden lesen die ersten 4 Wochen für nur 1 €!Zugriff auf alle M+-ArtikelWeniger Werbung
Danach nur 7,90 € alle 4 Wochen //
online kündbarMOPO+ Jahresabo
für 79,00 €Jetzt sichern!Spare 23 Prozent!Zugriff auf alle M+-ArtikelWeniger Werbung
Danach zum gleichen Preis lesen //
online kündbar