MOPO-Reporter Alexander Palm testet die „Ice-Fries“ von „Frittenwerk“.
  • MOPO-Reporter Alexander Palm testet die „Ice-Fries“ von „Frittenwerk“.
  • Foto: Florian Quandt

paidNur dieses Wochenende! Pommes mit Eis im MOPO-Test – Trend oder kulinarischer Unfall?

Pommes mit Schokosauce und Speiseeis als Topping? Was nach einer Geschmacksverirrung schlimmster Sorte klingt, sorgt derzeit im „Frittenwerk“ in der Hamburger Altstadt für Aufsehen. Noch bis Sonntag kann man dort die skurrile Kreation probieren – die MOPO hat’s jetzt schon getan!

Die „Ice-Fries“ gibt es in zwei Varianten: Süßkartoffel-Pommes mit Schokoeis, Oreo-Keksen, Knusperperlen und gleich zwei Sorten Schokosauce. Die zweite Version lockt mit Vanilleeis, süß-salziger Pistaziensauce, weißer Schokolade und Krokant. Klingt nach einer Geschmacksexplosion – aber kann das wirklich funktionieren?

„Ice-Fries“ – Überraschung nach dem ersten Bissen

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