Die schönste vegane Rezeptsammlung, die es auf Deutsch zu kaufen gibt
Darf man das wirklich essen? Diese Butter-Brioche mit Pastete, Mini-Pilzen und Portweinperlen ist ein wahres Kunstwerk. Ein schlichter weißer Teller reicht aus, um den Star des Abends bestmöglich in Szene zu setzen. Die Köche Sebastian Copien und Andreas Leib präsentierten das wohl beste vegane Kochbuch – und die Brioche ist eins der kulinarischen Highlights.
DE-DE
- Deutsch (Deutschland)
WEITERLESEN MIT MOPO+
MOPO+ Abo
für 1,00 €Jetzt sichern!Neukunden lesen die ersten 4 Wochen für nur 1 €!Zugriff auf alle M+-ArtikelWeniger Werbung
Danach nur 7,90 € alle 4 Wochen //
online kündbarMOPO+ Black Week Deal
1 Jahr für 52 €Jetzt sichern!1 Jahr M+ für 1 € pro Woche lesen!Zugriff auf alle M+-ArtikelWeniger Werbung
Im zweiten Jahr 79 € //
online kündbar
Anmerkungen oder Fehler gefunden? Schreiben Sie uns gern.