Neue Oetker-Kreation: Brauchen wir wirklich Fischstäbchen auf Pizza?
Ein fruchtiges Biermischgetränk mit Energykick, ein Milchshake mit Speck-Aroma oder Burgerbrötchen aus Reis – die Variationen auf dem Lebensmittelmarkt werden immer skurriler. Nun sorgte ein Hamburger Twitter-Nutzer dafür, dass auch Dr. Oetker nachzieht und eine außergewöhnliche Pizza auf den Markt bringt. Doch was sagen eigentlich Experten zu diesen Würg-oder-Wahnsinn-Experimenten? Die MOPO hat mit einem gesprochen.
DE-DE
- Deutsch (Deutschland)
WEITERLESEN MIT MOPO+
MOPO+ Abo
für 1,00 €Jetzt sichern!Neukunden lesen die ersten 4 Wochen für nur 1 €!Zugriff auf alle M+-ArtikelWeniger Werbung
Danach nur 7,90 € alle 4 Wochen //
online kündbarMOPO+ Jubiläumsabo
10 Wochen für 7,50 €Jetzt sichern!75 Jahre MOPO: Jetzt 60% sparen!Zugriff auf alle M+-ArtikelWeniger Werbung
Danach nur 7,90 € alle 4 Wochen //
online kündbar