Algen, Hanf, Tofu: Hier erfinden Hamburger Start-ups das Essen der Zukunft
Algen, Hanf, Tofu: Das Unternehmen „foodlab Hamburg“ bietet in der HafenCity einen Co-Working-Space für junge Unternehmen an, bei denen sich alles um das Essen der Zukunft dreht. Unterstützt wird das Projekt mit Fördermitteln der Wirtschaftsbehörde.
In der Küche des „foodlab“ – des „Essenslabors“ – können neue Gerichte getestet, kreiert und zubereitet werden. Außerdem bietet der Co-Working-Space ein Studio, das als Veranstaltungsort für Events und Fotoshootings genutzt wird. Auf einer Testfläche werden alle vier Wochen neue Konzepte für Restaurants und Cafés erprobt.
Auf einer Testfläche werden neue Konzepte für Restaurants und Cafés erprobt. Patrick Sun
DE-DE
- Deutsch (Deutschland)
WEITERLESEN MIT MOPO+
MOPO+ Abo
für 1,00 €Jetzt sichern!Neukunden lesen die ersten 4 Wochen für nur 1 €!Zugriff auf alle M+-ArtikelWeniger Werbung
Danach nur 7,90 € alle 4 Wochen //
online kündbarMOPO+ Jubiläumsabo
10 Wochen für 7,50 €Jetzt sichern!75 Jahre MOPO: Jetzt 60% sparen!Zugriff auf alle M+-ArtikelWeniger Werbung
Danach nur 7,90 € alle 4 Wochen //
online kündbar