Koch verrät Lieblingsrezepte: Diese Gerichte lassen Hamburger Herzen höher schlagen
So viel mehr als Labskaus! In seinem Restaurant Hobenköök im Oberhafen zaubert Koch Thomas Sampl bereits seit mehreren Jahren regionale Köstlichkeiten auf die Teller. Der MOPO verriet der Experte für hanseatische Küche seine drei Lieblingsrezepte, die wohl bei jedem Hamburger das kulinarische Herz höherschlagen lassen.
DE-DE
- Deutsch (Deutschland)
WEITERLESEN MIT MOPO+
MOPO+ Abo
für 1,00 €Jetzt sichern!Neukunden lesen die ersten 4 Wochen für nur 1 €!Zugriff auf alle M+-ArtikelWeniger Werbung
Danach nur 7,90 € alle 4 Wochen //
online kündbarMOPO+ Jubiläumsabo
10 Wochen für 7,50 €Jetzt sichern!75 Jahre MOPO: Jetzt 60% sparen!Zugriff auf alle M+-ArtikelWeniger Werbung
Danach nur 7,90 € alle 4 Wochen //
online kündbar