Cathy bernhardt
  • Heute spricht Lars Meier mit Cathy Bernhardt
  • Foto: Ankerwechsel Verlag

Cathy Bernhardt: „Schmacht ist die Begierde nach etwas Schönem“

Die Inhaberin des veganen Restaurants „Happenpappen“ auf St. Pauli über ihr neues Kochbuch „Schmacht“.

Im (fast) täglichen Podcast spricht die Gastronomin und Köchin über ihr neues veganes Kochbuch und darüber, wie sie auf den Titel „Schmacht“ gekommen ist. Weiter verrät Cathy Bernhardt, warum sie sich gegen einen großen Verlag entschieden hat und wie sie selbst zur veganen Ernährung gekommen ist.

In der Kategorie „Nice oder Scheiß“ sorgt sich Cathy Bernhardt über die Herausforderungen für die Gastronomieszene, sollten die Steuern auf Speisen wieder angehoben werden.

Folge 648 (Mittwoch, 06.09.) mit Cathy Bernhardt

„Wie ist die Lage?“, unser fast täglicher Podcast, spürt tagesaktuellen Fragen nach. Seit 2020 kommen prominente Lenker und unbekannte Denker knapp 15 Minuten zu Wort. Die Auswahl ist rein subjektiv, aber immer spannend und überraschend. Lars Meier, Chef der Kommunikationsagentur Gute Leude Fabrik, ruft fast täglich Barkeeper, Bäckerinnen, Bürgermeister oder andere Leude aus Hamburg an. Den ganzen Podcast gibt’s da, wo es Podcasts gibt.

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