Schnee-Fluch der Hamburger Barbetreiber: „Hier kokst einfach jeder“
Eine Bar irgendwo in Hamburg. Es ist Freitagabend, für die meisten Gäste hat gerade das Wochenende begonnen. Entsprechend ausgelassen ist die Stimmung. Es wird getrunken, gelacht, geknutscht – und gekokst. Immer wieder. Von einem Randphänomen könne längst keine Rede mehr sein, berichten Gastronomen der MOPO. Die Droge ist allgegenwärtig, sowohl bei den Gästen als auch beim Personal. Die Wirte befinden sich dabei in einer Zwickmühle: Denn Kokser bringen Probleme mit sich, aber auch jede Menge Geld.
DE-DE
- Deutsch (Deutschland)
WEITERLESEN MIT MOPO+
MOPO+ Abo
für 1,00 €Jetzt sichern!Neukunden lesen die ersten 4 Wochen für nur 1 €!Zugriff auf alle M+-ArtikelWeniger Werbung
Danach nur 7,90 € alle 4 Wochen //
online kündbarMOPO+ Black Week Deal
1 Jahr für 52 €Jetzt sichern!1 Jahr M+ für 1 € pro Woche lesen!Zugriff auf alle M+-ArtikelWeniger Werbung
Im zweiten Jahr 79 € //
online kündbar