Fischbrötchen und Zimtschnecken: Neuer Schlemmer-Tempel am Flughafen
Am Hamburger Flughafen gibt es ein neues Gastroangebot: Fiete & Frida. Die Gastro setzt auf norddeutsche Küche.
Am Hamburg Airport erwartet Reisende ab sofort ein neues Gastro-Angebot im Sicherheitsbereich nahe Gate A17: Fiete & Frida. Das Konzept bietet laut Angaben des Flughafens authentische norddeutsche Küche in einem „modernen, maritimen Ambiente“ und ermöglicht es Passagieren, „ein Stück Hamburger Lebensgefühl zu erleben“.
Betrieben wird das neue Lokal von Marché, einem langjährigen Partner des Flughafens. Fiete & Frida setzt auf regionale Spezialitäten, die typisch für die norddeutsche Küche sind. Reisende können hier Klassiker wie Fischbrötchen, belegte Smörrebröd oder rustikale Stullen genießen. Für den süßen Genuss stehen unter anderem Franzbrötchen, Zimtschnecken und Rote Grütze auf der Karte.
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Die neue gastronomische Einrichtung bietet nicht nur leckere Speisen, sondern auch einen spektakulären Vorfeldblick, ähnlich der ehemaligen Point Bar. Fiete & Frida soll täglich von 4.30 bis 21.30 Uhr geöffnet sein. (mp)
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