Griechische Neuigkeiten vom Hamburger Käse-Start-up
Am Anfang war ein Mangel: Gastronom Nico Hansen suchte veganen Mozzarella für seine Pizzen. Und weil er mit dem, was der Handel bot, nicht zufrieden war, experimentierte er in der Küche. Es war die Geburtsstunde von Vanozza. Einem Start-up für pflanzliche Käsealternativen. Jetzt bringen die Hamburger das nächste Produkt in den Handel.
DE-DE
- Deutsch (Deutschland)
WEITERLESEN MIT MOPO+
MOPO+ Abo
für 1,00 €Jetzt sichern!Neukunden lesen die ersten 4 Wochen für nur 1 €!Zugriff auf alle M+-ArtikelWeniger Werbung
Danach nur 7,90 € alle 4 Wochen //
online kündbarMOPO+ Jubiläumsabo
10 Wochen für 7,50 €Jetzt sichern!75 Jahre MOPO: Jetzt 60% sparen!Zugriff auf alle M+-ArtikelWeniger Werbung
Danach nur 7,90 € alle 4 Wochen //
online kündbar