Traditionsbetrieb schließt – gibt es in Hamburg bald keine Fleischereien mehr?
Seit 48 Jahren versorgt die „Fleischerei Harms“ am Lehmweg in Hoheluft-Ost ihre Kunden mit Würsten, Schinken und Fleischwaren. Am 18. Mai schließt sie ihre Türen – für immer. Eine von vielen. Wird es in Hamburg bald keine Fleischereien mehr geben?
DE-DE
- Deutsch (Deutschland)
WEITERLESEN MIT MOPO+
MOPO+ Abo
für 1,00 €Jetzt sichern!Neukunden lesen die ersten 4 Wochen für nur 1 €!Zugriff auf alle M+-ArtikelWeniger Werbung
Danach nur 7,90 € alle 4 Wochen //
online kündbarMOPO+ Jubiläumsabo
10 Wochen für 7,50 €Jetzt sichern!75 Jahre MOPO: Jetzt 60% sparen!Zugriff auf alle M+-ArtikelWeniger Werbung
Danach nur 7,90 € alle 4 Wochen //
online kündbar