Kevin Fehling (46) in seinem Restaurant „The Table“: Der MOPO hat er erzählt, warum er in seiner Drei-Sterne-Küche nicht auf Fisch und Fleisch verzichten kann.
  • Kevin Fehling (46) in seinem Restaurant „The Table“: Der MOPO hat er erzählt, warum er in seiner Drei-Sterne-Küche nicht auf Fisch und Fleisch verzichten kann.
  • Foto: Georg Wendt/dpa

paidHamburgs bester Koch: „Vegan und vegetarisch gibt es bei uns nicht!“

Er ist nicht nur Hamburgs erfolgreichster Koch, sondern gehört zu den neun besten Köchen Deutschlands: Kevin Fehling. Er führt das Drei-Sterne-Restaurant „The Table“ in der HafenCity und die exklusive „Puzzle-Bar“ über den Dächern der Stadt. Die MOPO hat mit dem 46-Jährigen gesprochen – ganz privat: Was serviert ein Sternekoch seinen Kindern? Trauen sich Freunde noch, für ihn zu kochen? Wann würde er Gäste aus seinem Restaurant schmeißen? Und warum er nicht auf Fleisch und Fisch verzichten will.


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