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Thomas Kosikowski (l.) und Johannes Riffelmacher in ihrem „Salt & Silver“-Restaurant auf St. Pauli.
  • Thomas Kosikowski (l.) und Johannes Riffelmacher in ihrem „Salt & Silver“-Restaurant auf St. Pauli.
  • Foto: Florian Quandt

paidHamburger Restaurants trotzen mit einer „Selbsthilfegruppe“ der Gastro-Krise

Sie sind Freunde, Kollegen und echte Abenteurer: Die Hamburger Gastronomen Thomas Kosikowski (35) und Johannes Riffelmacher (37) reisen gemeinsam um die Welt und sammeln Rezepte und Inspirationen für ihre „Salt & Silver“-Restaurants. Jetzt haben sie mit „Am Meer“ auch ein neues Kochbuch herausgebracht. Die MOPO hat mit den beiden über ihre Reise-Erlebnisse gesprochen: von Tortillas mit Rinder-Penissen, gegrillten Piranhas und Todesangst auf dem Klo. Außerdem verraten sie, was sie Neues planen und mit welcher Idee sie der Gastrokrise trotzen.


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