Hamburger Restaurants trotzen mit einer „Selbsthilfegruppe“ der Gastro-Krise
Sie sind Freunde, Kollegen und echte Abenteurer: Die Hamburger Gastronomen Thomas Kosikowski (35) und Johannes Riffelmacher (37) reisen gemeinsam um die Welt und sammeln Rezepte und Inspirationen für ihre „Salt & Silver“-Restaurants. Jetzt haben sie mit „Am Meer“ auch ein neues Kochbuch herausgebracht. Die MOPO hat mit den beiden über ihre Reise-Erlebnisse gesprochen: von Tortillas mit Rinder-Penissen, gegrillten Piranhas und Todesangst auf dem Klo. Außerdem verraten sie, was sie Neues planen und mit welcher Idee sie der Gastrokrise trotzen.
DE-DE
- Deutsch (Deutschland)
WEITERLESEN MIT MOPO+
MOPO+ Abo
für 1,00 €Jetzt sichern!Neukunden lesen die ersten 4 Wochen für nur 1 €!Zugriff auf alle M+-ArtikelWeniger Werbung
Danach nur 7,90 € alle 4 Wochen //
online kündbarMOPO+ Jubiläumsabo
10 Wochen für 7,50 €Jetzt sichern!75 Jahre MOPO: Jetzt 60% sparen!Zugriff auf alle M+-ArtikelWeniger Werbung
Danach nur 7,90 € alle 4 Wochen //
online kündbar