Arwin Kouhestani Farouji (29) beliefert Sterneköche und Superreiche mit Kaviar.
  • Arwin Kouhestani Farouji (29) beliefert Sterneköche und Superreiche mit Kaviar.
  • Foto: Florian Quandt

paidHamburgs Kaviar-Newcomer: Per Express-Versand auf die Luxus-Yachten

Wenn sein Handy klingelt, muss es oft schnell gehen: Arwin Kouhestani Farouji aus St. Georg hat ein Kaviar-Business. Er verschickt die Spezialität an Gourmets, Sterneköche, Superreiche. Letztere lassen sie sich schon mal kiloweise direkt auf ihre Yacht an der Côte d’Azur schicken – per Express, natürlich. Wie das Geschäft mit dem „Schwarzen Gold“ läuft, warum Kaviar überhaupt so teuer ist und welche kuriosen Sonderwünsche den 29-Jährigen schon erreicht haben.


Email
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp

Schreibe einen Kommentar