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Melvin Tong (18), Mitarbeiter im „O-Ren Ishii“ zeigt Fabio Haebels Lieblingsgericht: den Glasnudelsalat mit Tofu
  • Melvin Tong (18), Mitarbeiter im „O-Ren Ishii“ zeigt Fabio Haebels Lieblingsgericht: den Glasnudelsalat mit Tofu
  • Foto: Florian Quandt

paidNicht nur teuer: Hier isst der Sterne-Gastronom vom Kiez am liebsten

Er ist ein echter Tausendsassa: Der Hamburger Sterne-Gastronom Fabio Haebel hat auf St. Pauli nicht nur zwei Restaurants und eine Bäckerei, sondern führt auch noch den Lieferdienst „Circus“. Und wenn er es sich selbst mal gut gehen lassen möchte, besucht der 37-Jährige einfach seine Kollegen: Fabio Haebel hat der MOPO seine ganz persönlichen Lieblingsrestaurants in Hamburg verraten – vom Italiener bis zur Streetfoodbar, von preiswert bis Gourmet.


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