Besonderer Burger: Sternekoch sorgt für Riesen-Andrang in Hamburg
Was in Hamburg als „Rundstück warm“ begann, wurde in den USA als Hamburger zum globalen Verkaufsschlager. Sternekoch und Wahlberliner Max Strohe holt die Bulette im Brot nun wieder an ihren Ursprungsort – und zwar als „Butter-Burger“. Die MOPO machte den Geschmackstest und beantwortet die Frage: „Delikatesse oder Fettbombe?“
br>
DE-DE
- Deutsch (Deutschland)
WEITERLESEN MIT MOPO+
MOPO+ Abo
für 1,00 €Jetzt sichern!Neukunden lesen die ersten 4 Wochen für nur 1 €!Zugriff auf alle M+-ArtikelWeniger Werbung
Danach nur 7,90 € alle 4 Wochen //
online kündbarMOPO+ Jubiläumsabo
10 Wochen für 7,50 €Jetzt sichern!75 Jahre MOPO: Jetzt 60% sparen!Zugriff auf alle M+-ArtikelWeniger Werbung
Danach nur 7,90 € alle 4 Wochen //
online kündbar