Hamburger Spitzen-Koch verrät: So leben Sie nachhaltig – und sparen Geld dabei!
Kochschürzen aus recyceltem Plastik, Einkäufe mit dem Lastenrad, Ökostrom: Beim Thema Nachhaltigkeit macht dem Hamburger Bio-Spitzenkoch Sebastian Junge keiner was vor. Sein Restaurant „Wolfs Junge“ auf der Uhlenhorst wird seit drei Jahren mit dem grünen „Michelin“-Stern ausgezeichnet. Der MOPO hat der 35-Jährige 30 umweltfreundliche Alltags-Tipps verraten, die jeder beim Einkaufen und Kochen umsetzen und dabei jede Menge Geld sparen kann.
DE-DE
- Deutsch (Deutschland)
WEITERLESEN MIT MOPO+
MOPO+ Abo
für 1,00 €Jetzt sichern!Neukunden lesen die ersten 4 Wochen für nur 1 €!Zugriff auf alle M+-ArtikelWeniger Werbung
Danach nur 7,90 € alle 4 Wochen //
online kündbarMOPO+ Jubiläumsabo
10 Wochen für 7,50 €Jetzt sichern!75 Jahre MOPO: Jetzt 60% sparen!Zugriff auf alle M+-ArtikelWeniger Werbung
Danach nur 7,90 € alle 4 Wochen //
online kündbar