Zwischen Tradition und Diaspora: So schmeckt die jüdische Küche Hamburgs
Nur wenige Juden aus Hamburg haben den Holocaust überlebt. Sie entkamen der nationalsozialistischen Vernichtungsmaschinerie, weil sie rechtzeitig in die USA, nach Palästina, Südamerika oder China flüchteten. Mitnehmen konnten sie nur das Nötigste. Erstaunlich: Bei einigen gehörten dazu die Familien-Rezepte. „Das Jüdische Kochbuch aus Hamburg” erzählt diese Geschichten.
DE-DE
- Deutsch (Deutschland)
WEITERLESEN MIT MOPO+
MOPO+ Abo
für 1,00 €Jetzt sichern!Neukunden lesen die ersten 4 Wochen für nur 1 €!Zugriff auf alle M+-ArtikelWeniger Werbung
Danach nur 7,90 € alle 4 Wochen //
online kündbarMOPO+ Jubiläumsabo
10 Wochen für 7,50 €Jetzt sichern!75 Jahre MOPO: Jetzt 60% sparen!Zugriff auf alle M+-ArtikelWeniger Werbung
Danach nur 7,90 € alle 4 Wochen //
online kündbar