Tipps von „Dr. Grünkohl“: Wie gelingt das Gemüse am besten? Experte lüftet Geheimnis
In Norddeutschland ist er von den Tellern nicht mehr wegzudenken: Grünkohl ist mit Abstand das beliebteste Wintergemüse! Doch wie wird er optimal zubereitet? Wenn das jemand weiß, dann Christoph Hahn: Er ist Deutschlands erster „Dr. Grünkohl“! An der Uni Oldenburg forscht der Biologe seit zehn Jahren an dem Gemüse – und hat sogar seine Doktorarbeit darüber verfasst. Mit der MOPO sprach der 35-Jährige über die besten Sorten, die perfekte Koch-Zeit, ausgefallene Rezepte – und lüftet mit einer eigenen Studie das wohl größte Grünkohl-Geheimnis.
DE-DE
- Deutsch (Deutschland)
WEITERLESEN MIT MOPO+
MOPO+ Abo
für 1,00 €Jetzt sichern!Neukunden lesen die ersten 4 Wochen für nur 1 €!Zugriff auf alle M+-ArtikelWeniger Werbung
Danach nur 7,90 € alle 4 Wochen //
online kündbarMOPO+ Jubiläumsabo
10 Wochen für 7,50 €Jetzt sichern!75 Jahre MOPO: Jetzt 60% sparen!Zugriff auf alle M+-ArtikelWeniger Werbung
Danach nur 7,90 € alle 4 Wochen //
online kündbar