Cathy Hutz
  • Heute spricht Lars Meier mit Cathy Hutz
  • Foto: hfr

Cathy Hutz: „Wir wollen das gute Gewissen beim Essen zurückbringen“

Die Mitgründerin von „Mushlabs“ über den Leitgedanken des nachhaltigen Lebensmittellabors.

Im (fast) täglichen Podcast spricht die Gründerin über ihre Lebensmittelforschung an Pilzwurzeln und erklärt, wie „Mushlabs“ Fleisch in seiner Funktion ersetzen möchte. Außerdem verrät Cathy Hutz, wie sie zur Lebensmittelforschung gekommen ist und was die Melodie des besten Restaurants der Welt damit zu tun hat.

In der Kategorie „Nice oder Scheiß“ macht Cathy Hutz Luftsprünge bei dem Gedanken an das erste Open Mouth – Hamburg Food Festival.

Folge 650 (Sonntag, 10.09.) mit Cathy Hutz

„Wie ist die Lage?“, unser fast täglicher Podcast, spürt tagesaktuellen Fragen nach. Seit 2020 kommen prominente Lenker und unbekannte Denker knapp 15 Minuten zu Wort. Die Auswahl ist rein subjektiv, aber immer spannend und überraschend. Lars Meier, Chef der Kommunikationsagentur Gute Leude Fabrik, ruft fast täglich Barkeeper, Bäckerinnen, Bürgermeister oder andere Leude aus Hamburg an. Den ganzen Podcast gibt’s da, wo es Podcasts gibt.

Email
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp